Réveillon em Manguinhos com seis horas de open bar e shows com Prakatun e 80+
Com a chegada de 2025, o Réveillon em Manguinhos, na Serra, promete uma celebração especial no Espaço Chico Bento, de frente para o mar. Serão seis horas de festa com open bar durante todo o evento e quatro horas de open food, além de uma área kids exclusiva para a criançada. O espaço é 100% coberto, com acesso direto à praia e segurança particular.
A animação ficará por conta da banda 80+, trazendo o melhor do pop rock nacional e internacional, e da banda Prakatun, que agitará o público com muito axé, pagode, piseiro e sucessos atuais. A festa também contará com uma queima de fogos e o DJ residente se apresentando nos intervalos.
No open bar, os convidados poderão desfrutar de cerveja Heineken e Amstel, chopp artesanal, gim, vodka, refrigerantes e muito mais. O open food terá uma variedade de entradas, que vão desde roda de boteco até salgados fritos e assados, além de guarnições e sobremesas. (Veja cardápio completo no final da matéria).
Para o jantar da virada, o cardápio inclui pernil de porco à pururuca, filé mignon ao molho chimichurri, filé de tilápia ao molho de grana padano, filé mignon suíno recheado com gorgonzola e bacon, camarão “3 Anjos” (preparado com três tipos de queijos), bacalhoada, arroz de mariscos e paleta suína recheada.
O evento começa às 21 horas, e os convites são limitados. O primeiro lote está disponível por R$ 320 (individual) e o segundo lote por R$ 350 (individual). Crianças até sete anos não pagam, e crianças de até 13 anos pagam R$ 170. Os ingressos podem ser adquiridos nas unidades do Chico Bento em Laranjeiras, Jardim da Penha e Manguinhos, e na Farmácia Santana, em Manguinhos.
Os ingressos também estão disponíveis online no site OnTicket, com opção de parcelamento em até 3 vezes no cartão. Informações: (27) 99754-0818 / (27) 98131-8774. A produção é de Assis Borges e Dão Borba.
Espaço Chico Bento – Manguinhos
Réveillon Manguinhos 2025 / Cardápio
Open Bar
- Cerveja Heineken
- Cerveja Puro Malte (Amstel)
- Chopp Artesanal
- Espumante (na virada)
- Vodka
- Gin
- Gelo de Coco
- Drinks
- Energético
- Destilados
- Caipivodka
- Caipirinha
- Caipifruta
- Água
- Refrigerantes
- Sucos
- Serviço de Barman
- Serviço de Garçons
Open Food
Entradas
- Roda de Boteco
- Costelinha de Porco ao Molho do Chefe
- Linguiça da Roça ao Molho do Chefe
- Carne de Sol
- Filé de Boi em Cubos ao Molho Madeira
- Cubos de Frango aos Dois Queijos
- Torresmo
- Filé de Boi em Cubos ao Molho Gorgonzola
- Batata / Aipim Fritos
- Salgados Fritos e Assados
Guarnições
- Arroz Branco
- Arroz com Lentilhas
- Feijão Tropeiro
- Penne aos Dois Queijos
- Batata Sote
- Vinagrete Primavera
- Salada de Folhas Verdes
- Salada Americana
Jantar da Virada
- Pernil de Porco à Pururuca
- Filé Mignon ao Molho Chimichurri
- Filé de Tilápia ao Molho de Grana Padano
- Filé Mignon Suíno Recheado com Gorgonzola e Bacon
- Camarão 3 Anjos (elaborado com 3 tipos de queijos)
- Bacalhoada
- Arroz de Mariscos
- Paleta Suína Recheada
Sobremesas
- Pudim
- Mousse
- Manjar
Fonte : Tempo Novo
Moderação e Revisão de Conteúdo Geral. Cadastre-se gratuitamente e receba notícias diretamente em seu celular. Clique Aqui