Capacitação para empreendedores destaca importância da manipulação correta de alimentos
O Centro Integrado de Apoio à Micro e Pequena Empresa (Ciampe), em parceria com o Sebrae-ES, vai promover uma capacitação gratuita fundamental para empreendedores que atuam no ramo da alimentação.
Realizada na próxima quarta-feira (28), a palestra Boas Práticas na Manipulação de Alimentos vai orientar os participantes a trabalhar de acordo com as normas relacionadas à segurança alimentar. A capacitação acontece das 9 às 11 horas, no auditório do Sebrae em Laranjeiras, localizado na Primeira Avenida, 172, térreo.
O conteúdo da capacitação vai abordar assuntos como as regras das boas práticas, legislações sanitárias e os benefícios das boas práticas. As inscrições pode ser feitas pela página do Sebrae, no link https://es.loja.sebrae.com.br/boas-praticas-na-manipulac-o-de-alimentos-333145727 , ou por meio do (27) 98182-0504 (telefone ou mensagem de Whatsapp).
Serviço:
PALESTRA: Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Data: 28/02/2024 (quarta-feira) – Horário: 9h00 às 11h00
Endereço : Auditório do Sebrae em Laranjeiras Link para inscrição: https://es.loja.sebrae.com.br/boas-praticas-na-manipulac-o-de-alimentos-333145727
Fonte : Prefeitura da Serra
Moderação e Revisão de Conteúdo Geral. Cadastre-se gratuitamente e receba notícias diretamente em seu celular. Clique Aqui